#Важное

Наблюдательный совет Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Марата Хуснуллина рассмотрел вопросы софинансирования восстановления прав дольщиков в 2 регионах РФ.

 

«Продолжаем активную работу по решению проблем обманутых дольщиков. Мы не ждем, когда у нас наберется достаточно домов для проведения Набсовета, а готовы рассматривать документы в заочной форме даже по одному дому. Приняли решение по 2 домам в Ульяновской и Саратовской областях. Это позволит восстановить права более 140 граждан», – заявил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин.

 

«Приняли решение по 2 домам: один дом застройщика-банкрота «ПФ Тагайская» в Ульяновской области будет достроен, новым застройщиком станет региональный фонд защиты прав дольщиков Ульяновской области, а дольщикам ЖСК «Федоровская 1» в Саратовской области будут выплачены компенсации. Запись на подачу документов на выплату компенсаций стартует 30 сентября, а сами выплаты – 5 октября», – отметил генеральный директор Фонда защиты прав дольщиков Константин Тимофеев. 

 

Дополнительную информацию по принятым решениям можно посмотреть на сайте Фонда защиты прав дольщиков по адресу: фонд214.рф, в карточках объектов.

Поделиться
Инструкция о возможностях сервиса.
Нажмите что бы посомтреть