Для включения в реестр требований участников долевого строительства дольщикам необходимо предоставить в адрес конкурсного управляющего

следующие копии документов:


· Определение арбитражного суда о включении в реестр требований кредиторов, реестр участников строительства

· Определение арбитражного суда о внесении изменений в реестр требований кредиторов, реестр участников строительства

· Договоры, на основании которых возникли требования участников строительства о передаче жилых помещений, машино-мест и нежилых помещений или денежные требования участников строительства (договоры долевого участия, договоры соинвестирования, договоры переуступки прав требования, дополнительные соглашения и др.)

·  Платежные документы, подтверждающие оплату

·  Сведения об участнике долевого строительства:


- Для граждан – копия паспорта;

- Для юр.лиц – свидетельство ИНН;

- Почтовый адрес;

- Электронный адрес;

- Контактный телефон.


Копии документов направить конкурсному управляющему заказным письмом с уведомлением и описью вложения по адресу: 117312 г. Москва, ул. Вавилова д. 53, корп. 3, оф. 10.


Прием документов осуществляется каждый четверг с 15.00 до 18.00 по адресу: г. Москва, ул. Вавилова д. 53, корп. 3, оф. 211, предварительно необходимо записаться по телефону 89295089086.


Все документы направляются в простых копиях, нотариальное заверение не требуется.


Одновременно, документы направить на электронную почту конкурсного управляющего a4091655@bk.ru, в теме письма указать ФИО участника строительства, сканы документов должны быть читаемы.


Напомним, застройщик ЖК «Вишневая» «Монолит-град-строй» приступил к строительным работам в 2005 году, окончания строительства дольщики ожидали в 2006 году, однако строительные работы на объекте не ведутся уже более 14 лет. В 2012 году была введена процедура внешнего управления, но права дольщиков так и не были восстановлены.

Поделиться
Инструкция о возможностях сервиса.
Нажмите что бы посомтреть