Главный управляющий директор Фонда развития территорий Константин Тимофеев сообщил о завершении конкурсных процедур по выбору подрядной организации для завершения строительства четырех проблемных объектов в Пермском крае.

Речь идет о трех долгостроях в ЖК «Весна» по ул. Углеуральская, 25 и ул. Переселенческая, 98 и 100, а также об объекте ЖСК «Триумф.Квартал 2» по ул. Карпинского, 112а (поз. 4.2) в г. Пермь.

«Свои квартиры в этих четырех долгостроях ждут 566 человек, по решению Наблюдательного совета Фонда развития территорий их права будут восстановлены. Регфонд планирует достроить эти дома в 2023 году», - сообщил главный управляющий директор Фонда развития территорий Константин Тимофеев.

По его словам, в ближайшее время на всех четырех объектах планируется начать работы по подготовке к активной фазе строительства. Ранее, в июле 2022 года, Фондом защиты прав граждан – участников строительства Пермского края заключен договор для завершения строительства еще одного проблемного объекта – ЖСК «Правый берег» в столице региона. В настоящее время на строительной площадке по ул. Кировоградская, 68а, завершается подготовительный этап.

Поделиться
Инструкция о возможностях сервиса.
Нажмите, чтобы посмотреть