Фонд защиты прав участников долевого строительства получил разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 17 в ЖК «Опалиха О3» (Московская область, Красногорский район, мкрн Опалиха).


Об этом сообщил генеральный директор Фонда Константин Тимофеев.


«Разрешение на ввод выдано Министерством жилищной политики Московской области 23 ноября 2021 года. Это важное и радостное событие для граждан. В указанном доме квартиры приобрели более 350 человек. В ближайшее время мы планируем приступить к записи на выдачу ключей», – отметил глава Фонда.


Общая площадь дома № 17 составляет более 25 тыс. кв. метров, в том числе жилая – 15,3 тыс. кв. метров. Он состоит из 10 секций переменной этажности. В его составе сдана 331 квартира. На первом этаже в секции 4 расположены коммерческие помещения.


Всего в составе ЖК «Опалиха О3» бывшего застройщика ГК «Урбан Групп» было запроектировано семь домов. По состоянию на сегодняшний день пять объектов введены в эксплуатацию (№ 7, 14, 15, 16, 18). Восстановлены права более двух тыс. человек.


В настоящее время ведутся строительные работы по дому № 19. Объект планируется сдать до конца 2021 года. После завершения строительства более 300 дольщиков получат квартиры.


Поделиться
Инструкция о возможностях сервиса.
Нажмите что бы посомтреть